Любимый с детства салат «Селёдочка под шубой».

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 6
0.5 шт. 37 г
3 шт. 390 г
100 г 100 г

Этапы приготовления

Отварите овощи либо купите уже вареные овощи. Натрите все овощи на крупной тёрке. Сельдь и лук нарежьте кубиками. Салат выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. Первым слоем идёт тертый отварной картофель, майонез.

Второй слой: селёдка и красный лук. Промажьте майонезом.

Третий слой: морковь и майонез.

Четвёртый слой: свекла.

Сверху смажьте обильно майонезом, чтобы он приобрел розовый оттенок.

Похожие рецепты

Похожие рецепты