Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
салаты из вареных овощейвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенысезон картошкисезон морковисезон свеклываши рецепты
Состав
Количество порций: 6
400 г 400 г
0.5 шт. 37 г
3 шт. 600 г
3 шт. 390 г
3 шт.
100 г 100 г
Этапы приготовления
Отварите овощи либо купите уже вареные овощи. Натрите все овощи на крупной тёрке. Сельдь и лук нарежьте кубиками. Салат выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. Первым слоем идёт тертый отварной картофель, майонез.
Второй слой: селёдка и красный лук. Промажьте майонезом.
Третий слой: морковь и майонез.
Четвёртый слой: свекла.
Сверху смажьте обильно майонезом, чтобы он приобрел розовый оттенок.