Цезарь-ролл в пите

Время готовки 1 час
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
2 шт. 160 г
1 шт. 75 г
2 ч. л. 10 г
10 г
250 мл 250 г

Этапы приготовления

Приготовьте курицу. Нарежьте филе на брусочки. Разогрейте масло в сковороде. Выложите мясо и обжарьте до появления корочки. Добавьте приправы, в том числе соль, перец и куркуму. Хорошо перемешайте и оставьте тушиться 3 мин.

Сделайте соус. В миску выложите сметану, соевый соус, соль и черный перец. Тщательно перемешайте до однородности.

Соберите цезарь ролл по рецепту в домашних условиях. Разложите лист лаваша и хорошо промажьте его соусом. Посыпьте всю поверхность натертым сыром. С одного края полосами выложите салат, курицу, овощи. Сверните лаваш в рулет, не забывая подгибать края, чтобы начинка не высыпалась. Разогрейте сковороду и обжарьте без масла с двух сторон, чтобы сыр расплавился.

Похожие рецепты