Состав
Этапы приготовления
Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Натрите на терке морковь и нарежьте репчатый лук.
Нарежьте кольцами лук-порей. Измельчите чеснок и щавель.
Нарежьте куриную грудку кусочками среднего размера.
Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите нарезанную куриную грудку и отварите с лавровым листом.
Возьмите сковородку и смажьте ее растительным маслом. Выложите морковь, репчатый лук, чеснок и лук-порей для обжарки.
Спустя 20 мин после кипения воды, добавьте нарезанный картофель к филе грудки. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный щавель.
Добавьте в кастрюлю зажарку из моркови и лука. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 10-15 минут.
Нарежьте на кусочки среднего размера отварное куриное яйцо. Добавьте нарезанное куриное яйцо в кастрюлю. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.