Борщ с щавелем и яйцом

Время готовки 30 минут
Степень сложности 3

Состав

Количество порций: 8
3 шт. 600 г
1 шт. 80 г
1 шт. 300 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
4 веточка 12 г

Этапы приготовления

Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Натрите на терке морковь и нарежьте репчатый лук.

Нарежьте кольцами лук-порей. Измельчите чеснок и щавель.

Нарежьте куриную грудку кусочками среднего размера.

Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите нарезанную куриную грудку и отварите с лавровым листом.

Возьмите сковородку и смажьте ее растительным маслом. Выложите морковь, репчатый лук, чеснок и лук-порей для обжарки.

Спустя 20 мин после кипения воды, добавьте нарезанный картофель к филе грудки. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный щавель.

Добавьте в кастрюлю зажарку из моркови и лука. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 10-15 минут.

Нарежьте на кусочки среднего размера отварное куриное яйцо. Добавьте нарезанное куриное яйцо в кастрюлю. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Похожие рецепты

Похожие рецепты