Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 2
3 шт. 750 г
150 мл 150 г
1 шт. 60 г
0.5 ч. л. 2 г
3 ч. л. 24 г
40 г
Этапы приготовления
Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их колечками.
Приготовьте тесто. В глубокой миске соедините яйцо, молоко, муку, сахар и корицу.
Замешайте тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Окуните яблочные кольца в тесто и выложите на сковороду.
Жарьте яблочные колечки по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готовые яблочные колечки посыпьте сахарной пудрой.