Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
вторые блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутостроватообедужиновощные соусы
Состав
Количество порций: 1
250 г
4 ст. л. 72 г
3 ст. л. 90 г
0.5 шт. 30 г
1 шт. 150 г
1 веточка 2 г
1 шт. 15 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Мелко порубите лук и имбирь.
Нарежьте колечками перец чили.
Разогрейте глубокую сковороду, налейте в нее соевый соус и свит чили соус, добавьте порубленные лук, имбирь и специи.
Оставьте смесь соусов прогреваться на сковороде, но не дайте ей закипеть. Выложите стейк из семги в сковороду и обжаривайте его 3–4 минуты.
Переверните стейк на другую сторону и жарьте его еще 3–4 минуты до появления характерной корочки. Рыбка готова!