Перец с грибами и плавленным сыром

Время готовки 40 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
2 зубчик 4 г
4 ломтик 72 г
по вкусу
1 ст. л. 25 г

Этапы приготовления

Подготовьте перец. Разрежьте его пополам, удалите семена и перегородки.

Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле до прозрачного состояния. Лук уберите в сторону. Нарежьте грибы на пластинки. Обжарьте в сковороде на растительном масле. Измельчите чеснок. Когда выпарится жидкость из грибов, добавьте в сковороду чеснок. Обжарьте 3 минуты, уберите с огня. Смешайте жареный лук с грибами и майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте перец и запеките его в духовке. Наполните грибной начинкой каждую половину перца. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него фаршированный перец и запеките 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За 10 минут до конца запекания положите на каждую половинку перца по ломтику сыра.

Похожие рецепты

Похожие рецепты