Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
200 г
1 шт. 300 г
300 г
2 шт. 30 г
2 шт. 160 г
2 шт. 4 г
30 г
Этапы приготовления
Морковь потрите на терке, Лук порежьте кольцами, острый перчик тонкими колечками.
Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и как сковорода разогреется добавьте курицу, перец и лук порей. Обжарьте до золотистого цвета.
Кастрюлю поставьте на огонь. Добавьте воду, подсолите и как закипит добавьте лапшу. Варите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг. Как стечет добавьте к готовым овощам.
Все хорошенько перемешайте, добавьте немного соуса чили.