Время готовки 35 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 6
1 шт. 1100 г
3 лист
1 ч. л. 5 г
по вкусу
1 ст. л. 15 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
Этапы приготовления
Выложите в кастрюлю очищенный лук и набор для рыбного бульона: голову, хвост и плавники. Залейте водой и добавьте лавровый лист, душистый перец, соль. Доведите до кипения и варите 3-5 минут. Положите в кастрюлю кусочки карпа и варите ещё 15 минут на среднем огне.
Выложите готовые кусочки рыбы в глубокую миску, бульон процедите через сито и смешайте с желатином.
Поверх рыбы выложите кусочки морковки, зелень и залейте бульоном.
Поместите заливное в холодильник до полного застывания.