Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
1 стакан 205 г
200 г
4 шт. 800 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте лук полукольцами, картофель — брусочками. Морковь натрите на крупной терке.
Копченую куриную грудку измельчите на удобные для еды кусочки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Залейте горох 2-2,5 литрами воды и дождитесь кипения. Варите 10 минут. После добавьте картофель и варите еще 20 минут.
Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и копченую куриную грудку, посолите и поперчите. Варите суп еще 10-15 минут.