Гороховый суп с копченой курицей

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 6
1 стакан 205 г
4 шт. 800 г
1 шт. 80 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте лук полукольцами, картофель — брусочками. Морковь натрите на крупной терке.

Копченую куриную грудку измельчите на удобные для еды кусочки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Залейте горох 2-2,5 литрами воды и дождитесь кипения. Варите 10 минут. После добавьте картофель и варите еще 20 минут.

Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и копченую куриную грудку, посолите и поперчите. Варите суп еще 10-15 минут.

Похожие рецепты