Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
блюда из курицывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенызавтракваши рецептыгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 2
5 шт. 300 г
300 г
4 шт. 320 г
3 шт. 450 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 2 г
1 ч. л. 7 г
3 ст. л. 51 г
по вкусу
3 веточка 9 г
Этапы приготовления
Лук нарежьте четвертинками колец. Помидоры и перец нарежьте кубиками, чеснок крупными кусочками. На разогретую сковороду влейте масло, обжарьте на нем лук, чеснок и перец около 10 минут, помешивая.
Затем добавьте фарш, перемешайте и тушите около 20 минут. Добавьте помидоры, молотую паприку, посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще 6-8 минут.
Сделайте в сковороде с помощью ложки 5 небольших углублений, но не доходя до дна сковороды. Вбейте туда по одному яйцу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 5 минут. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью петрушки.