Рулет из свиной грудинки

Время готовки 1 час 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 6
6 шт. 48 г
1 шт. 250 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Подготовьте начинку. Нарежьте кубиками яблоки и чернослив. Обжарьте на раскаленной сковороде грибы до образования золотистой корочки. Снимите в плиты. Перемешайте их с черносливом и яблоками. Добавьте соль и молотый кориандр.

Сверните рулет из грудинки. Натрите мясо солью и перцем. Выложите начинку и распределите ее по мясу. Аккуратно сверните и закрепите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и переложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180℃ духовку. Запекайте 90 минут.

Похожие рецепты