Слоёнки с начинкой

Время готовки 15 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 4
2 ст. л. 50 г
7 шт. 420 г

Этапы приготовления

Творог смешайте с сахаром, добавьте половину яйца.

Очистите сосиски, присыпьте стол мукой, раскатайте тесто нужной вам толщины.

Для сосисок тесто разрежьте на полоски.

На предварительно смазанный противень выложите закрученные в тесто сосиски и смажьте яйцом.

Для творожных слоенок тесто нарежьте на квадратики, выложите творог и закройте как конвертик.

Выложите также на смазанный растительным маслом противень и сверху смажьте яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

Похожие рецепты