Время готовки 20 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 4
600 г
5 зубчик 10 г
1.5 ст. л. 7 г
2 ст. л. 20 г
2 ст. л. 16 г
2 ст. л. 28 г
6 ст. л. 150 г
Этапы приготовления
Приготовьте маринад. Смешайте в миске соль, смесь перцев и итальянских трав, кориандр, паприку, чеснок.
Замаринуйте курицу. Обваляйте каждый кусочек курицы со всех сторон в маринаде. Выложите все мясо в кастрюлю. Поставьте под гнет на 3-4 часа. За это время птица пустит сок и хорошо промаринуется.
Высушите мясо. Маринованную курицу выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишней жидкости. Далее необходимо нанизать курицу на шампуры и выдержать их в духовке при 60-70 градусах 6 часов. Кусочки курицы должны получиться сухими, но не слишком жесткими.