Время готовки 35 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 4
400 г
2 шт. 160 г
2 шт. 150 г
1 шт. 150 г
10 г
10 г
по вкусу
15 г
15 г
2 шт. 200 г
по вкусу
Этапы приготовления
Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите куриный фарш, добавьте табаско, черный перец и обжаривайте фарш, помешивая, в течение 7 минут. Готовый фарш переложите в глубокую миску.
На разогретом масле обжарьте лук до золотистой корочки, затем выложите перец, помидоры и тушите все вместе в течение 10 минут. Добавьте зелень, фарш, горчицу, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и оставьте на огне на 3 минуты.
Сформируйте буррито: выкладывайте на листы лаваша смесь фарша и овощей и сворачивайте в роллы. Подрумяньте их на сковороде до золотистого цвета со всех сторон и подавайте.