Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 400 г
2 ст. л. 36 г
0.5 ч. л. 2 г
по вкусу
по вкусу
0.5 шт. 60 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
Этапы приготовления
Разрежьте куриную грудку на несколько стейков (на усмотрение). Чем тоньше стейк, тем он сочнее и вкуснее.
Подготовьте маринад. В глубокой посуде смешайте соевый соус, сок лимона, оливковое масло до однородной массы. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте орегано.
Залейте стейки маринадом на 20 минут.
Приступайте к обжарке стейков. Хорошо разогрейте сковородку-гриль. Жарьте стейки из курицы на огне выше среднего в течение 8 минут с каждой стороны.
Дайте стейку «отдохнуть» 5 минут и подавайте готовое блюдо к столу.