Куриные фрикадельки в сливочно-гибном соусе

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 4
300 г 300 г
2 зубчик 8 г
по вкусу

Этапы приготовления

Лук мелко нарежьте.

Обжарьте на растительном масле до золотистости.

Нарежьте произвольно шампиньоны и отправьте жариться к луку.

Смешайте куриный фарш ,яйцо и специи.

Сформируйте фрикадельки.

К грибам добавьте сливки и тушите на медленном огне 5-7 минут.

Постоянно помешивая, доведите до кипения.

Выложите фрикадельки.

Тушите под крышкой 10-15 минут до готовности.

За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок.

Похожие рецепты

Похожие рецепты