Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
блюда из курицытушеные блюдасливочные соусыгрибные соусывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенываши рецепты
Состав
Количество порций: 4
400 г 400 г
300 г 300 г
115 мл 115 г
1 шт. 80 г
2 зубчик 8 г
30 г 30 г
по вкусу
по вкусу
1 шт. 60 г
Этапы приготовления
Лук мелко нарежьте.
Обжарьте на растительном масле до золотистости.
Нарежьте произвольно шампиньоны и отправьте жариться к луку.
Смешайте куриный фарш ,яйцо и специи.
Сформируйте фрикадельки.
К грибам добавьте сливки и тушите на медленном огне 5-7 минут.
Постоянно помешивая, доведите до кипения.
Выложите фрикадельки.
Тушите под крышкой 10-15 минут до готовности.
За 5 минут до готовности добавьте измельчённый чеснок.