Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
200 г
120 мл 120 г
3 шт. 180 г
200 г
2 ст. л. 50 г
2 ч. л. 10 г
по вкусу
Этапы приготовления
Займитесь тыквой. Нарежьте ее на небольшие кубики, залейте водой и тушите до мягкого состояния около 15 минут.
С помощью блендера сделайте пюре из тыквы. Добавьте к нему растительное масло и перемешайте.
Сделайте тесто. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет белого цвета, добавьте к ним тыквенное пюре.
Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель и манку, после чего добавьте их в тесто и перемешайте до однородности.
Распределите тесто по формочкам (бумажным или силиконовым), заполнив их до половины. Выпекайте 30 минут. Подайте кексы к столу, вынув из формы. Приятного аппетита!