Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
400 г
140 г
150 г
130 г
2 зубчик 4 г
5 ст. л. 125 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Подготовьте мясо к запеканию. Кусочки эскалопов слегка отбейте с 2 сторон. Поперчите и посолите.
Запеките эскалопы в духовке. Для этого противень смажьте растительным маслом, выложите равномерно эскалопы, смажьте майонезом, посыпьте измельченным чесноком, затем положите кольца лука и кружочки помидоров. Распределите по всей поверхности тертый сыр. Противень поставьте в разогретую духовку и запекайте 30-40 минут до румяной корочки.