Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
впечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенысезон гранатасезон картошкисезон морковиваши рецепты
Состав
Количество порций: 6
2 шт. 120 г
2 шт. 400 г
6 ст. л. 150 г
1 ч. л. 10 г
1 шт. 400 г
200 г 200 г
1 шт. 80 г
по вкусу
Этапы приготовления
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе , сахаре и воде. После этого выложите на блюдо.
Следующим слоем выложите натертую на тёрке картошку, посолите, смажьте майонезом.
Курицу нарежьте кубиками, выложите на тарелку и смажьте слой майонезом.
Сверху выложите натертую морковь, посолите, добавьте майонез.
Сверху посыпьте натертыми яйцами, посолите и еще раз добавьте майонез.
На майонез выложите очищенный гранат.