Салат «Красная шапочка»

Время готовки 30 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 6
2 шт. 120 г
2 шт. 400 г
6 ст. л. 150 г
1 ч. л. 10 г
1 шт. 400 г
200 г 200 г
1 шт. 80 г

Этапы приготовления

Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе , сахаре и воде. После этого выложите на блюдо.

Следующим слоем выложите натертую на тёрке картошку, посолите, смажьте майонезом.

Курицу нарежьте кубиками, выложите на тарелку и смажьте слой майонезом.

Сверху выложите натертую морковь, посолите, добавьте майонез.

Сверху посыпьте натертыми яйцами, посолите и еще раз добавьте майонез.

На майонез выложите очищенный гранат.

Похожие рецепты