Хотдог с беконом

Время готовки 25 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Для соуса в сотейнике растопите на малом огне масло. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко (точное количество молока зависит от желаемой консистенции соуса). Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и снимите с огня.

Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (кончики шпажек обрежьте). Обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки. Снимите, дайте немного остыть и удалите шпажки. Подрумяньте булочку в духовке.

Поместите в булочку сосиску и добавьте бекон с луком. Полейте соусом и украсьте базиликом.

Похожие рецепты

Похожие рецепты