Время готовки 25 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 60 г
1 шт. 60 г
1 ломтик 17 г
по вкусу
по вкусу
35 г
150 мл 150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Для соуса в сотейнике растопите на малом огне масло. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко (точное количество молока зависит от желаемой консистенции соуса). Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и снимите с огня.
Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (кончики шпажек обрежьте). Обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки. Снимите, дайте немного остыть и удалите шпажки. Подрумяньте булочку в духовке.
Поместите в булочку сосиску и добавьте бекон с луком. Полейте соусом и украсьте базиликом.